AlohaShop

Schön, dass Du in unserem Onlineshop vorbei schaust ...

Ergebnisse 10 – 18 von 59 werden angezeigt

  • dōTERRA Ylang Ylang

    Ylang Ylang

    Das ätherische Ylang Ylang-Öl wird aus den sternförmigen Blüten des tropischen Ylang Ylang-Baums gewonnen. Es kommt häufig in der Aromatherapie und bei der Herstellung von Parfums zum Einsatz. Ähnlich wie bei Jasmin ist der Gebrauch von Ylang Ylang bei religiösen Zeremonien und bei Hochzeiten seit Jahrhunderten gebräuchlich. In der Aromatherapie nutzt man Ylang Ylang zum Abbau von Spannungen und Stress sowie zur Förderung einer positive Einstellung. Ylang Ylang wird wegen seines Dufts und seiner nährenden, schützenden Eigenschaften gerne in luxuriösen Haar- und Hautprodukten verwendet. Die innerlicher Anwendung von Ylang Ylang wirkt antioxidativ. Ylang Ylang passt hervorragend zu Bergamotte, Geranie, Grapefruit und Vetiver.

    • Fügen Sie Ylang Ylang für eine eine entspannende Wirkung Ihrem Bittersalzbad hinzu.
    • Erfrischen Sie Ihre Haut mit einer aromatherapeutischen Dampfanwendung für die Gesichtshaut mit ätherischem Ylang-Ylang-Öl.
    • Auf Ihren Handgelenken entfaltet das Öl seinen süßen, blumigen Duft.
    • Eine nährende Haarspülung erhalten Sie, wenn Sie etwas Ylang Ylang in fraktioniertes Kokosöl von doTERRA geben.
    • Eine antioxidative Wirkung entfaltet sich bei innerlicher Anwendung.
    CHF 68.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Wintergreen

    Wintergreen

    Ätherisches Wintergrünöl wird aus den Blättern eines Zwergstrauchs gewonnen, der in Nadelwäldern heimisch ist. Der chemische Hauptbestandteil von Wintergrün, Methylsalicylat, wird aufgrund seiner beruhigenden Eigenschaften in Hautcremen und Massagemischungen genutzt. In der Natur sind Wintergrün und Birke weltweit die einzigen Pflanzen, die Methylsalicylat enthalten. Als Aromastoff wird Wintergrün in kleinen Mengen in Süßigkeiten, Zahnpasta und Kaugummi verwendet. Wintergrün hat ein erfrischendes Aroma, das erhebend und anregend wirkt. Unser Wintergrünöl wird im Rahmen der doTERRA Co-Impact Sourcing®-Initiative in Nepal gewonnen, wo die Pflanze von der ländlichen Bevölkerung wild geerntet und dann in Anlagen destilliert wird, die sich im Besitz der Gemeinschaft befinden. Dieser Prozess schafft wirtschaftliche Chancen für abgelegene Regionen im ländlichen Nepal.

    Wintergrün hat eine wärmende Wirkung bei der Anwendung auf der Haut und eignet sich hervorragend für eine beruhigende Massage. Kleine Menge, große Wirkung! Verwenden Sie das Öl sparsam und verdünnen Sie es mit fraktioniertem Kokosöl, um mögliche Reaktionen der Haut zu vermeiden.
    Für ein beruhigendes Bad geben Sie 1–2 Tropfen ätherisches Wintergrünöl in warmes Badewasser

    CHF 45.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Cinnamon

    Cinnamon

    Zimt, der seit Langem als Aroma für Speisen und wegen seiner Vorteile für die innere Gesundheit verwendet wird, stammt von einem tropischen, immergrünen Baum, der bis zu 14 Meter hoch wird und eine stark duftende Rinde, Blätter und Blüten hat. Aufgrund des hohen Zimtaldehydgehalts wird für die innerliche Anwendung nur ein Tropfen benötigt. Zimt wird häufig für Mundspülungen und Kaugummis verwendet und hat eine lange Tradition in der kulinarischen Verwendung als Würze für Desserts, Vorspeisen und Heißgetränke.

    • 1 Tropfen ätherisches Zimtöl in heißes Wasser oder Tee geben und langsam trinken.
    • Einen Tropfen in 100 mL Wasser geben und gurgeln für eine effektive Mundspülung und frischen Atem.
    • Ersetzen Sie in Ihrem nächsten Rezept den gemahlenen Zimt durch ätherisches Zimtöl und Sie erhalten ein herrlich würziges Aroma.
    • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
    • Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 mL Flüssigkeit verdünnen.
    • Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 mL Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 mL Trägeröl mischen. Als Parfum1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

    Nur verdünnt verwenden. Nicht mehr als einen Tropfen pro Tag verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Augen und Schleimhäuten fernhalten.

    CHF 36.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Vetiver

    Vetiver

    Vetiver hat ein einzigartiges, exotisches Aroma und wirkt beruhigend und erdend auf unsere Emotionen – ideal für die Massagetherapie und einen erholsamen Schlaf. Vetiver, das zur Familie der Gräser gehört, wird aus zahlreichen Gründen angebaut. Im Gegensatz zu anderen Gräsern wächst das Wurzelsystem von Vetiver nach unten. Dadurch eignet es sich hervorragend, Erosion entgegenzuwirken und den Boden zu stabilisieren. Vetiver hat ein kräftiges, exotisches und komplexes Aroma, das häufig in Parfums Verwendung findet. Durch seine beruhigende und erdende Wirkung auf die Emotionen ist Vetiver ein ideales Öl für die Massagetherapie. Massiert man es vor dem Schlafengehen in die Füße, fördert es einen erholsamen Schlaf. Bei innerlicher Anwendung kann Vetiver ein gesundes Immunsystem unterstützen.

    • Geben Sie im Winter 1–2 Tropfen in Ihren Tee oder ein anderes Heißgetränk, um die immununterstützenden Eigenschaften* zu nutzen.
    • Als Massageöl zur Beruhigung der Emotionen verwenden.
    • Zu tiefer Entspannung finden Sie, wenn Sie ein warmes Bad mit ein paar Tropfen ätherischem Vetiveröl nehmen.
    • In Kombination mit Lavendel, doTERRA Serenity® oder doTERRA Balance® erzielen Sie eine beruhigende Wirkung auf Ihre Emotionen und bauen Stress ab.
    • Ist Vetiveröl zu dickflüssig und fließt nicht leicht aus Flasche, verwenden Sie einen Zahnstocher, um die gewünschte Menge zu entnehmen. Kleine Menge, große Wirkung!
    CHF 73.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Spearmint

    Spearmint

    Die Grüne Minze ist eine mehrjährige Pflanze, die zwischen 30 cm und einem Meter hoch wird und in gemäßigten Klimazonen gedeiht. Sie erfrischt den Atem und wird aufgrund ihres minzigen Geschmacks häufig in Kaugummi, Süßigkeiten und Zahnpflegeprodukten verwendet. Das süße, belebende Aroma ist reinigend und erhebend und somit ideal, um die Konzentration und positive Stimmungen zu fördern. Grüne Minze unterscheidet sich stark von der Pfefferminze: Sie ist milder und deshalb eine gute Alternative zur äußerlichen Anwendung bei Kindern und Menschen mit empfindlicher Haut. In der Küche wird Grüne Minze häufig in Salaten, Getränken und Desserts verwendet, aber auch in Dressings und Marinade für Fleischgerichte.

    • Fügen Sie Ihrem Dessert, Getränk Salat oder Hauptgericht zur Verbesserung des Geschmacks einen Tropfen des Öls hinzu.
    • Für einen besonders frischen Atem geben Sie vor dem Zähneputzen etwas Öl auf Ihre Zahnbürste.
    • Bei gelegentlicher Magenverstimmung geben Sie 1 Tropfen in 125 ml Wasser und trinken es langsam aus.
    • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
    • Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit verdünnen.
    • Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Parfum 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

    Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder sich in ärztlicher Behandlung befinden, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.

    CHF 56.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Lemon

    Lemon

    Zitronenöl ist eines der meist verkauften doTERRA-Öle. Es verfügt über zahlreiche positive Eigenschaften und kann vielfältig eingesetzt werden. Im Trinkwasser wirkt es erfrischend und gibt Energie für den ganzen Tag. Häufig wird es genutzt, um Speisen und Desserts einen besseren Geschmack zu verleihen. Zitrone hat ein erbauendes, energetisierendes Aroma, das Gefühle der Leichtigkeit und Freude fördert.

    Um den Geschmack Ihres Trinkwassers zu verbessern, fügen Sie Zitronenöl hinzu. Vermeiden Sie so zuckerhaltige Getränke wie Limonaden. Für eine süße und spritzige Note fügen Sie Ihren liebsten Süßspeisen bei der Zubereitung Zitronenöl hinzu. Fügen Sie Ihrer Seifenmischung ein bis zwei Tropfen Zitronenöl hinzu, und genießen Sie das gründliche Reinigungserlebnis. Geben Sie ein bis zwei Tropfen Zitronenöl in ein Reinigungsmittel. Ihre Oberflächen werden so noch sauberer und duften frisch und belebend.

    CHF 20.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Bergamot

    Bergamot

    Das Bergamottöl von der Küste von Reggio di Calabria in Italien ist eines der einzigartigsten Zitrusöle der Welt. Seit Jahren verwenden die Italiener Bergamotte für unzählige Zwecke – um die Haut zu verjüngen, Stress abzubauen und vieles mehr. Bergamotte hat viele einzigartige Eigenschaften, die es von anderen Zitrusölen unterscheiden, darunter die Exklusivität des Anbaugebiets, die Tatsache, dass es sich um eine bittere Frucht handelt, die süßes Öl produziert, und seine Fähigkeit, eine erhebende und beruhigende Umgebung zu schaffen, um nur einige zu nennen. Das ätherische Bergamottöl ist ein vielseitiges, beliebtes Öl und wird häufig zur Beruhigung der Haut, bei der Massage, zur Klärung und Anregung verwendet.

    Tragen Sie das Öl beim Duschen auf Ihre Haut auf und genießen Sie die reinigenden Eigenschaften für Ihre Haut. Verwenden Sie es zusammen mit dem fraktionierten Kokosöl von doTERRA für eine beruhigende und entspannende Massage. Geben Sie ein bis zwei Tropfen zu Ihrem selbstgemachten Hautreiniger dazu.

    • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
    • Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit verdünnen.
    • Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Parfum1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

    Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder sich in ärztlicher Behandlung befinden, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden. Bis zu 12 Stunden nach dem Auftragen des Produkts Sonnenlicht und UV-Strahlen vermeiden.

    CHF 49.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Petitgrain

    Petitgrain

    Das ätherische Petitgrain-Öl wird aus dem Bitterorangenbaum gewonnen, der seit Langem Verwendung in traditionellen Gesundheitspraktiken findet. Es gibt drei ätherische Öle, die aus dem Bitterorangenbaum gewonnen werden. Petitgrain wird aus den Blättern und Zweigen des Baumes destilliert, ätherisches Neroliöl wird aus den Blüten destilliert und Bitterorangenöl wird durch Kaltpressen der Schalen der Früchte gewonnen. Durch den Ankauf von Petitgrain aus Paraguay über unsere Co-Impact Sourcing™-Initiative kann doTERRA die notwendigen Projekte zur Entwicklung ländlicher Gemeinschaften unterstützen und Kleinbauern ein diversifiziertes Einkommen bieten. Dieser Ansatz stellt eine wirtschaftlich tragfähige Alternative zum Roden von Flächen dar und trägt erheblich zum Schutz der noch verbliebenen Gebiete des Atlantischen Regenwaldes im Osten Paraguays bei.

    • Passt gut zu anderen Zitrusölen wie Kassia, Zimt, Eukalyptus, Geranie und Zitronengras.
      Mischen Sie ätherisches Petitgrain-Öl mit Ihrer Feuchtigkeitspflege fürs Gesicht, um das Auftreten von Hautunreinheiten zu reduzieren.
    • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
    • Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit verdünnen.
    • Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

    Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder sich in ärztlicher Behandlung befinden, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.

    CHF 50.00 In den Warenkorb
  • dōTERRA Lemongrass

    Lemongrass

    Zitronengras wird von Bauernfamilien in Südindien angebaut und liefert ein rauchiges, zitroniges ätherisches Öl, das dem Benutzer jede Menge Vorteile bietet. Zitronengras wird bereits seit langer Zeit in der asiatischen Küche für Suppen, Tees und Currys sowie zu Fisch, Geflügel, Rindfleisch und Meeresfrüchten verwendet. Zudem hat es eine klärende und tonisierende Wirkung und wird aufgrund dieser Vorteile häufig in Hautpflegeprodukten verwendet.

    • Würzen Sie damit Vorspeisen und Fleischgerichte.
    • Kombinieren Sie mit Basilikum, Kardamom oder Grüner Minze.
    • Das Öl verdünnen und auf die Haut reiben oder sprühen, bevor Sie nach draußen gehen.
    • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
    • Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 mL Flüssigkeit verdünnen.
    • Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 mL Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 mL Trägeröl mischen. Als Parfum 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

    Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.

    CHF 19.00 In den Warenkorb

Newsletteranmeldung

Melde Dich für unseren Newsletter an und erhalte 4x jährlich Neuigkeiten zum Studio und unseren Vergünstigungen. 

x